- OranGe。

- 我の秘密基地。

我眼中的我。

从外貌上来说。我的五官中眼睛是最好看的。虽然不大,但是睫毛有一些有点长,但是不翘,眼睛很有神。
眉毛呢,有点黑,有点粗,但总觉得左右不是很对齐。
鼻子呢,随我老爹,但是没有我老爹挺,小小的,把眼镜架起来会感觉很挺很大。
嘴巴呢,没有一定的唇形,我不喜欢。
耳朵呀,我不知道为什么耳朵会算在五官中。右耳比左耳小,而且还有大人们说的如果用手指月亮,会被月亮割耳朵的一点裂度。不过我从不相信月亮会割我们的耳朵,因为我从出生就这样了。不过我从不给别人看我的耳朵。尽管我超级喜欢马尾,但是我很少把头发扎起来。


身高呢,一米七三(这是身份证上的)。对于一个南方女孩来说,算是比较高的。很多人都挺羡慕的,不过我想是因为他们太矮了,如果他们长得高点,我想他们绝不会是羡慕我。
因为身高的问题,总是买不到喜欢的长裤。
而且呢,对于我的腿形,我很无语。是真的。长是挺长的,夏天穿短裤还算是美腿(小小自恋一下),但是冬天穿牛仔裤或者是裤袜的时候,我总是讨厌我那不好看的腿形。
人家都说长腿美女的腿好不好看最重要的是看穿牛仔裤好不好看。哎,没这么幸运。


性格方面呢。因为是金牛座。所以呢,有点固执,好吧,其实就是死脑筋。
坚持的事情很难因为外界改变。其实我觉得自己一直活在自己的世界里在有些事情里。
比如我喜欢看天空,喜欢看飞机在天空中出现,然后框起来。尽管别人都不怎么理解。我也很难和别人解释为什么那么喜欢天空。
对待别人呢,就是你对我好我就对你好的那样咯。不过对待我想要好好对待的,那就非常好咯。
什么事情都可以纵容,只要不踩到我的底线。不过一般我遇到一些我不想面对的,或者无法接受的,我都会安慰自己。
就算不喜欢一些朋友的做法什么的,我也总是强迫自己理解他们。这种性格使得我有时候超讨厌自己。
而且我觉得自己还有点无病呻吟得赶脚。
哎,觉得自己得性格有点变态。
在金钱方面,也许就像很多星座物语里面说得那样,拜金把。
不过我觉得自己在金钱方面呢,还是觉得该花得我觉得有必要花得我就会花。不该花得或者觉得没必要的就不花把。
也许是现在用的钱还不是自己赚得,所以每次为朋友买些贵一点的东西总是觉得自己凭什么拿父母幸苦赚得钱“借花献佛”呢。


这就是我。一个小小的身体里住着的我。

评论

热度(2)